A continuación se muestran los requerimientos software y hardware necesarios para la correcta instalación y funcionamiento de ISL Conference Proxy.

Requerimientos Software

Sistema Operativo

• Windows
    - Microsoft Windows Server 2012 o 2016.
  • Linux Kernel 2.6 o superior y glibc 2.3.2 o superior.

Se recomienda instalar en las versiones 64 bits de los sistemas operativos debido a su mejora sustancial de rendimiento de la aplicación. El uso de entornos virtualizados (como Hyper-V, Xen ó VMware) está totalmente soportado en aquellas virtualizaciones donde el sistema operativo sea uno de los anteriores.

Requerimientos Hardware (recomendados)

• Procesadores Quad-Core y/o Multi-Core (Xeon u Opteron)
  • 4 GB RAM

Requerimientos de conexión a Internet y configuración de puertos

• 1 Mbit/s + (200 kbit/s por cada conexión remota simultánea) + (1 Mbit/s por cada sesión de Groop activa)
  • Puertos 80, 443 y 7615 (TCP) disponibles, abiertos en la máquina y accesibles desde el exterior. Si el equipo se encuentra tras un router, deben redirigirse dichos puertos hacia el servidor donde se instale la plataforma.
  • DNS asociada a la IP pública de la máquina. Esta IP pública debe ser fija para que la DNS pueda establecerse. Es una redirección tipo A en la DNS