Esta solución es para el error en el servicio NTP indicado a continuación

Server -1 (this server) reports errors:
 - ISL Conference Proxy: Cannot perform automatic history data lifecycle policy, NTP sync failed
 - NTP: Cannot synchronize time

Servidor ICP único

En caso que únicamente tengamos un servidor, no es necesaria la sincronización por NTP.  Para corregir el problema lo mejor es hacer los siguientes ajustes desde la consola de administración:

/conf -> Network time -> Client -> "Enable NTP client": -> "No"

/conf -> Configuration -> Data lifecycle -> History settings -> "Require successful NTP sync for automatic delete:" -> "No"

/conf -> Configuration -> Data lifecycle -> Deleted data settings -> "Require successful NTP sync for delete:" -> "No"

Una vez hechos los cambios se debe reiniciar el servicio para que se apliquen correctamente y el error desaparecerá.

Servidor ICP único - NTP interno

Para esta situación, deberíamos colocar el server NTP local de vuestra red.

/conf -> Network time -> Client -> "Enable NTP client": -> "YES"

/conf -> Network time -> Client -> "NTP servers": -> "miserver.ntp.org"

Una vez hechos los cambios se debe reiniciar el servicio para que se apliquen correctamente y el error desaparecerá.

Servidor ICP GRID

En este caso y debido a las particularidades de cada GRID la opción correcta es enviar una incidencia a soporte@optimasolutions.es