Los pasos a seguir para hacer una desinstalación completa de ISL AlwaysOn son los siguientes:

Windows

1. Eliminar la conexión concedida al usuario. Abrimos la configuración de ISL AlwaysOn y borramos todos los "Usuarios Remotos". También podemos hacerlo vía web y borrar todos los equipos de todo los grupos de usuarios.

2. Desinstalar ISL AlwaysOn desde (Panel de control -> Programas y características -> desinstalar ISL AlwaysOn).

3. Nos dirigimos a C:\Program Files(x86)\ISL Online\.

4. Borramos la carpeta ISL AlwaysOn.

5. Pulsamos Win + R (ejecutar) y ejecutamos "regedit".

6. Borramos la carpeta del registro: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\ISL Online\ISL AlwaysOn.

7. Borramos la carpeta del registro: HKEY_CURRENT_USER\Software\ISL Online\ISL AlwaysOn.

8. El equipo tiene ahora todas las partes de ISL AlwaysOn quitadas.

9. Si queremos también quitar entradas comunes que se aplican a todos los productos de ISL Online, tales como ID de cuadrícula, versiones de protocolo y claves, podemos borrar las siguientes:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\ISL Online\Grid\ISL Online Network

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\ISL Online\Grid\ISL Online Network

Nota: Para los usuarios de licencia de servidor: Deberán reemplazar "ISL Online Network" por el valor apropiado en su caso: Éste puede ser el nombre de instalación del servidor, la dirección DNS del servidor, o la dirección IP.

Mac

1. Eliminar la conexión concedida al usuario. Abrimos la configuración de ISL AlwaysOn y borramos todos los "Usuarios Remotos". También podemos hacerlo vía web y borrar todos los equipos de todo los grupos de usuarios.

2. Ejecutamos ISLAlwaysOnUninstall (en Aplicaciones).

3. Borramos la carpeta ISL+AlwaysOn que está en ~/.islonline.

4. Borramos la carpeta ISL AlwaysOn que está en ~/.islonline/Cache.

5. Borramos la carpeta ISL AlwaysOn que está en /etc/islonline/ISL+AlwaysOn/.

6. El equipo tiene ahora todas las partes de ISL AlwaysOn quitadas.

7. Si quietemos también quitar entradas comunes que se aplican a todos los productos de ISL Online, tales como ID de cuadrícula, versiones de protocolo y claves, podemos borrar las siguientes:

/etc/islonline/Grid/ISL+Online+Network~/.islonline/Grid/ISL+Online+Network

Linux

1. Eliminar la conexión concedida al usuario. Abrimos la configuración de ISL AlwaysOn y borramos todos los "Usuarios Remotos". También podemos hacerlo vía web y borrar todos los equipos de todo los grupos de usuarios.

2. Ejecutamos ISLAlwaysOnUninstall "/opt/ISLOnline/ISLAlwaysOn/uninstall.pl" en un terminal

3. Borramos la carpeta ISLAlwaysOn que está en /opt/ISLOnline/ISLAlwaysOn/

4. Borramos la carpeta ISL AlwaysOn que está en /var/opt/ISLRuntime/

5. Borramos la carpeta ISL AlwaysOn que está en /etc/islonline/ISL+AlwaysOn/.

6. El equipo tiene ahora todas las partes de ISL AlwaysOn quitadas.

7. Si quietemos también quitar entradas comunes que se aplican a todos los productos de ISL Online, tales como ID de cuadrícula, versiones de protocolo y claves, podemos borrar las siguientes:
      /etc/islonline/Grid/ISL+Online+Network/