Devolutions ha integrado la herramienta de control remoto ISL Light, en su plataforma centralizada de gestión remota - Remote Desktop Manager (RDM). El nuevo Add-on de ISL Light para RDM está disponible de forma gratuita, a través del catálogo de Devolutions

¿Qué beneficios le presenta esta integración con RDM?

• El Add-on de ISL Light le permite iniciar una sesión de control remotodirectamente desde RDM.
• Importe fácilmente sus equipos remotos de ISL AlwaysOn al sistema RDM, y deesta forma, podrá establecer las conexiones remotas desde el propio sistema.
• Agrupe y edite todos sus equipos directamente desde RDM.
• Configure su propio servidor en el sistema RDM, permitiendo que el serviciotambién esté disponible para todos clientes de Licencias de Servidor de ISLOnline.
• Grabe todas sus sesiones de control remoto, y disfrute su reproducción conISL Player.
• Todas las sesiones de control remoto le ofrecen la máxima seguridad, ya queestán encriptadas utilizando claves simétricas AES 256 Bit.