Plataformas compatibles

• Teléfonos y tablets Android
  • 5.x Lollipop
  • 6.x Marshmallow
  • 7.x Nougar
  • 8.x Oreo

Soporte a dispositivos móviles

Acceda a cualquier teléfono o tablet Android desde el escritorio de su equipo u otro dispositivo móvil. Realice tareas soporte y configuración en dispositivos remotos.

• Acceda a teléfonos y tablets vía WiFi/3G/LTE.
  • Ofrezca control remoto a dispositivos Samsung con Android 5 o posterior, y a todos los dispositivos Android rooteados.
  • Ofrezca soporte eficiente a cualquier dispositivo Android 5.x viendo la pantalla remota.
  • Soporte con capturas de pantalla a tiempo real.
  • Información completa sobre el sistema del dispositivo, así como archivo de registros.
  • Grabe sus sesiones de soporte a Android y reprodúzcalas en ISL Player.
  • Instale o elimine apps.
  • Gestión de procesos.
  • Mensajes de texto con el usuario remoto.

Desde su móvil a equipos

Acceda a equipos remotos desde su teléfono o tablet Android. Ofrezca asistencia remota desde la comodidad de su dispositivo.

• Acceda a un equipo (Windows, Mac, Linux) desde su teléfono o tablet Android.
  • Visualice la pantalla de un equipo remoto.
  • Control remoto de teclado y ratón.
  • Sesiones de usuario, reinicio, envío de Ctrl-Alt-Supr, cerrar sesión.
  • Mensajes de texto con el usuario remoto.

Ver más información

Contacto

ventas@optimasolutions.es

Gratuito 900 373 995