Plataformas

iPhone, iPad, iPod touch iOS 7, iOS 8

Soporte a dispositivos móviles

Acceda a cualquier iPhone, iPad o iPod touch desde el escritorio de su equipo u otro dispositivo móvil. Realice tareas soporte y configuración en dispositivos remotos.

• Conéctese a cualquier dispositivo iOS desde un equipo (Windows, Mac, Linux) o desde otro dispositivo móvil (iOS, Android).
  • Acceda a dispositivos iOS vía WiFi/3G/LTE.
  • Soporte con capturas de pantalla a tiempo real.
  • Mensajes de texto con el usuario remoto

Desde su móvil a equipos

Acceda a cualquier equipo remoto desde su iPhone, iPad o iPod touch. Ofrezca asistencia remota desde la comodidad de su dispositivo.

• Acceda a un equipo (Windows, Mac, Linux) desde su dispositivo iOS.
  • Visualice la pantalla de un equipo remoto.
  • Control remoto de teclado y ratón.
  • Cambie de usuario, reinicie el equipo, Ctrl+Alt+Del, cierre la sesión.
  • Mensajes de texto con el usuario remoto

Más información

Contacto

ventas@optimasolutions.es

Gratuito 900 373 995