Se puede ver el historial de conversaciones que ha tenido el usuario actual en diferentes períodos. Para ello existen varias opciones:

Con la ventana de chat abierta con un usuario, en la barra superior se habilita el botón Historial del cliente. Esto abre un pequeño cuadro donde se debe seleccionar el periodo del cual se quiere ver qué conversaciones se han tenido.

Al seleccionar el periodo a visualizar, se abre, en la parte inferior de la ventana, el panel de Historial de chat. Aquí se puede ver (y modificar) el periodo que se está viendo, un cuadro de búsqueda para localizar a un usuario en concreto y el listado de chats realizados, donde se indica la fecha y hora en que se llevó a cabo y con qué operador.

Detalles

Si se desea guardar el chat en un archivo externo (con formato html), se selecciona y, desde el botón Chat de la parte inferior se selecciona la opción Guardar chat.