Para poder añadir ISL Pronto como herramienta de webchat online en un entorno WordPress, primero se deberá instalar un plugin que permitirá añadir el código script directamente (si quieres crear una cuenta y probar ISL Pronto sigue los pasos en este enlace).

Sin este plugin, el editor interno del propio CMS lo modificará automáticamente, cambiando caracteres, comillas, apóstrofes, etc.

Es por esto que, para poder insertar el código script, es necesario instalar el plugin Head & Footer Code (para versiones de Wordpress 3.9 o superiores), que se puede conseguir en la siguiente dirección https://wordpress.org/plugins/head-footer-code/.

Una vez  instalado el plugin, en la propia configuración del mismo, se debe añadir el código html+js del chat en la sección "Footer Code".