Instalar la aplicación del operador

La consola del operador puede instalarse en todos los equipos en los que se requiera, y es compatible con los sistemas operativos Windows, Mac y Linux.

Para iniciar la descarga de la aplicación, hacer clic en este enlace y luego proceder a realizar la instalación típica.

Después del proceso de instalación, la aplicación solicitará una serie de datos de configuración:

• Servidor:  islpronto-*.islonline.net (esta información está configurada por defecto). Si las pruebas son en modalidad SaaS no se debe modificar este parámetro.
  • Usuario: escribir el nombre de usuario (no se debe olvidar que el nombre de usuario será \\dominio\usuario).
  • Contraseña: escribir la contraseña de usuario.
  • Descripción: nombre de la empresa.

Enlaces relacionados