- En primer lugar accederemos a la Consola de Configuración de nuestro Conference Proxy por ejemplo desde el propio servidor donde está instalado a través de: http://localhost:7615/conf e introduciremos las credenciales.

- A continuación nos dirigiremos casi al final en el panel de navegación izquierdo a User management

- Y pincharemos sobre Create user...

- Rellenaremos los datos pertinente del Operador y pulsaremos sobre Create.

Nota: no marcaremos la casilla de Administrator account ya que ese usuario entonces sólo y únicamente serviría para administrar la Consola de Configuración (la página en la que estamos), no podría iniciar sesión como Operador.

- Y por último podemos ver cómo se han guardado los datos pudiendo modificar en este momento si lo deseamos otras opciones del Operador.