Una vez que se ha renovado el mantenimiento y actualizaciones anuales, se debe generar una nueva licencia y cargarla en la aplicación ISL Conference Proxy.

Estos son los pasos para generar la nueva licencia y cargarla en el Conference Proxy

• Pulsa sobre el botón "Crear" para confirmar la generación del paquete

• A continuación se muestra el resumen de paquetes generados. En la parte superior aparece el último paquete generado. La fecha de caducidad de actualizaciones aparece en verde.

El fichero de licencia a descargar y posteriormente cargar en el Conference Proxy es el archivo titulado como "confproxy-4-x.license".

• Una vez descargado el fichero de licencia "confproxy-4-x-license", debe cargarse en el Conference Proxy. Desde el propio servidor donde está instalado el servidor, acceder al siguiente link: http://localhost:7615/conf
  • Acceder al apartado "Manage Software->Licenses" de la consola de administración
  • Pulsar sobre el botón "Examinar" y seleccionar el fichero "confproxy-4-x.license" previamente descargado. A continuación pulsar sobre el botón "Install". Para terminar pulsar sobre el botón "Restart ISL Conference Proxy" para terminar la carga de la nueva licencia

Tras seguir estos pasos, el servidor ISL Conference Proxy ya tendrá la nueva licencia cargada y se tiene acceso a las actualizaciones del sistema (Manage software->Online update).