Con ISL Online puedes establecer 1 sesión por cada licencia contratada, independientemente del operador que realice la conexión o del equipo remoto al que se esté conectado. ISL Online permite crear tantos operadores como sean necesarios, siendo las licencias contratadas el número de sesiones que puede establecer el equipo de soporte simultáneamente.

Si tienes el módulo de multisesión activo, el operador podrá entonces iniciar tantas sesiones de control remoto como quiera.

En el caso de ISLAlwaysOn (acceso remoto desatendido), funciona de la misma manera, con la ventaja de poder tener tantos equipos con el software residente instalado, a la espera de conexión, sin límite de equipos y sin coste adicional por equipo que utilice este módulo.