- En primer lugar accederemos con nuestras credenciales de la Cuenta Administradora de ISL a https://www.islonline.com/account/hosted-service/users.htm?hl=es y a la izquierda encontraremos el botón “Crear nuevo usuario” sobre el que pincharemos:

- Rellenamos los datos del Operador y pinchamos sobre Crear nuevo usuario:

- A continuación podremos tener acceso a Limitaciones, Personalización, y en Más.. a Cambiar contraseña, Olvidó su contraseña, Cambios en usuario y Eliminar usuario: