• Accede con tus credenciales de tu cuenta ISL
    • Versión Cloud: desde https://www.islonline.com/es/es/ con el usuario administrador de la cuenta
    • Versión Server: desde tu portal del ICP con usuario con permisos para la visualización de Informes.

• Una vez hayas accedido dirígete arriba a la derecha sobre tu login y en el desplegable selecciona Reportes:

Con ISL Light, dispones de un completo panel de informes. La información relativa a las sesiones puede ser exportada en formato csv.