ISL Light es compatible con los 3 sistemas operativos de escritorio más utilizados por los usuarios: Windows, Mac y Linux. También está disponible para las plataformas móviles Android y iOS para poder dar soporte desde dichas plataformas.

Al iniciar una sesión remota, el sistema autodetecta el sistema operativo sobre el que se está realizando la conexión y descarga el fichero adecuado en cada caso.

Todas las conexiones se pueden realizar desde un equipo a otro con sistemas operativos distintos. 100% cross-platform.